中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察局  主办
工作动态首页 > 工作动态>我县响水镇开展回访教育“暖人心”

我县响水镇开展回访教育“暖人心”

发布时间:2017-12-29      作者:赵立彬     来源:响水镇     浏览次数:
    为切实做好受处分党员的思想教育工作,日前,我县响水镇纪委成立谈心回访组,对2017年以来受处分党员进行回访教育工作。
    此次回访教育,一是回访人员面对面听取受处分人的思想、工作、生活和改正错误的情况汇报,并对部分违纪党员提出的思想困惑,镇纪委工作人员耐心的有针对性的解答和开导,促使违纪人员放下思想包袱,提高认识。二是与受处分党员所在党支部党员进行交流,了解他们对受处分人员在工作、生活和思想整改等方面的评价,引导他们端正对受处分人员的态度和看法,在工作和生活上多关心和帮助受处分人员,让受处分人员感受到组织的温暖,以更饱满的精神投入到工作中。
    截止12月底,该镇对2017年以来受处分党员回访教育工作已全部完成。
友情链接